Южно-Уральский федеральный научный центр минералогии и геоэкологии УрО РАН
О деятельности ЮУ ФНЦ МиГ УрО РАН в условиях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Российской Федерации. ПРИКАЗ 13.11.2020 № 68/Осн.

О деятельности ЮУ ФНЦ МиГ УрО РАН в условиях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Российской Федерации. ПРИКАЗ 13.11.2020 № 68/Осн.

В целях дальнейшего обеспечения соблюдения мер по профилактике распространения коронавирусной инфекции и с учетом санитарно-
эпидемиологической обстановки в Челябинской области и в городе Миассе ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Продлить действие приказа от 02.10.2020 № 59/Осн. по 29.11.2020.

2. Для обеспечения научной деятельности, в том числе выполнения работ на оборудовании центра коллективного пользования, выполнения работ, связанных с непрерывным циклом экспериментов, работ по выполнению договорных обязательств с системообразующими горнопромышленными предприятиями, обеспечения непрерывных технологических и иных процессов, административно-хозяйственной и планово-финансовой деятельности определить численность сотрудников обеспечивающих функционирование организации:
– Административно-управленческий аппарат, административно-хозяйственная служба, отдел информационных технологий в количестве 27 человек;
– Обособленное подразделение – Институт минералогии в количестве 38 человек;
– Обособленное подразделение – Ильменский государственный заповедник в количестве 17 человек.

2.1. Руководителям обособленных и структурных подразделений уведомить сотрудников об изменении режима их работы.

2.2. В случае экстренной необходимости допуск на работу сотрудников, осуществляющих деятельность в дистанционном режиме, возможен по согласованию с руководителями обособленных и структурных подразделений.

2.3. Обязать сотрудников строго соблюдать санитарно-эпидемиологические меры: ношение средств индивидуальной защиты, регулярное измерение температуры тела, использование антисептиков, проветривание помещений, соблюдение социальной дистанции.

3. Руководителям обособленных и структурных подразделений до стабилизации ситуации с распространением коронавирусной инфекции обеспечить мониторинг заболеваемости работников ОРВИ любой этиологии, включая членов их семей. Регулярно контролировать и незамедлительно направлять в медицинские учреждения сотрудников, прибывших на работу с признаками респираторного заболевания (кашель, насморк, повышенная температура тела, боли в грудной клетке, одышка). Незамедлительно сообщать об этом в виде служебной записки на имя директора.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Заместитель директора по научной работе      п/п    Е.В. Белогуб

Полный текст приказа

Закрыть меню