South Urals Federal Research Center of Mineralogy and Geoecology of the Urals Branch of the Russian Academy of Sciences
WITH 19 August Museum of the Ilmensky Reserve is open to visitors.

WITH 19 August Museum of the Ilmensky Reserve is open to visitors.

Natural Science Museum Ilmen Reserve
вновь откроется для посетителей. Welcome!

Dear residents and guests of the city of Miass! We are glad to inform, what with 19 August музей Ильменского заповедника открыт для посетителей.

Мы заботимся о Вашем здоровье и предпринимаем все меры для Вашей безопасности, руководствуясь списком обязательных противоэпидемических мероприятий.

Это ежедневная влажная уборка с применением дезинфицирующих средств, каждые два часа — уборка в туалетах, дезинфекция всех контактных поверхностей (дверных ручек и перил), ventilation of premises.

В Музее организована маршрутизация, исключающая встречные потоки посетителей и обеспечивающая раздельные входы и выходы в экспозиционные залы музея.

Временные правила посещения Музея в ограниченном режиме

Рабочие дни: со среды по воскресенье, with 10.00 to 17.00 (касса работает до 16.15)

Выходные дни: понедельник и вторник.

WITH 19 августа вход в Музей возможен только в составе малых групп от 1 to 5 person.

Для обеспечения эпидемиологической безопасности, экскурсии для «сборных» групп не проводятся. Приходите к нам семейными группами или в компании близких друзей! Запись на экскурсии по тел. 8(3513)591848.

На входе в Музей, пожалуйста, пройдите процедуру измерения температуры бесконтактным способом, это займет 2-3 секунды.

Посетители с температурой тела выше 37° и/или имеющие визуальные симптомы респираторных заболеваний (cough, runny nose) на территорию Музея не допускаются. Если Вы плохо себя чувствуете, пожалуйста, отложите визит в Музей. Когда Вы поправитесь, мы будем рады видеть Вас.

При входе в Музей воспользуйтесь дозатором с кожным антисептиком для обработки рук, в залах Музея используйте индивидуальные средства защиты – маски, соблюдайте дистанцию 1,5-2 м и следуйте обозначенному маршруту осмотра экспозиции (указатели на полу и стенах).

Внимание! Средства индивидуальной защиты Музей не продает и не выдает, приходите со своим комплектом.

Leave a Reply

Close Menu