Южно-Уральский федеральный научный центр минералогии и геоэкологии УрО РАН
С 19 августа музей Ильменского заповедника открыт для посетителей.

С 19 августа музей Ильменского заповедника открыт для посетителей.

Естественно-научный музей Ильменского заповедника
вновь откроется для посетителей. Добро пожаловать!

Дорогие жители и гости города Миасса! Рады сообщить, что с 19 августа музей Ильменского заповедника открыт для посетителей.

Мы заботимся о Вашем здоровье и предпринимаем все меры для Вашей безопасности, руководствуясь списком обязательных противоэпидемических мероприятий.

Это ежедневная влажная уборка с применением дезинфицирующих средств, каждые два часа — уборка в туалетах, дезинфекция всех контактных поверхностей (дверных ручек и перил), проветривание помещений.

В Музее организована маршрутизация, исключающая встречные потоки посетителей и обеспечивающая раздельные входы и выходы в экспозиционные залы музея.

Временные правила посещения Музея в ограниченном режиме

Рабочие дни: со среды по воскресенье, с 10.00 до 17.00 (касса работает до 16.15)

Выходные дни: понедельник и вторник.

С 19 августа вход в Музей возможен только в составе малых групп от 1 до 5 человек.

Для обеспечения эпидемиологической безопасности, экскурсии для «сборных» групп не проводятся. Приходите к нам семейными группами или в компании близких друзей! Запись на экскурсии по тел. 8(3513)591848.

На входе в Музей, пожалуйста, пройдите процедуру измерения температуры бесконтактным способом, это займет 2-3 секунды.

Посетители с температурой тела выше 37° и/или имеющие визуальные симптомы респираторных заболеваний (кашель, насморк) на территорию Музея не допускаются. Если Вы плохо себя чувствуете, пожалуйста, отложите визит в Музей. Когда Вы поправитесь, мы будем рады видеть Вас.

При входе в Музей воспользуйтесь дозатором с кожным антисептиком для обработки рук, в залах Музея используйте индивидуальные средства защиты – маски, соблюдайте дистанцию 1,5-2 м и следуйте обозначенному маршруту осмотра экспозиции (указатели на полу и стенах).

Внимание! Средства индивидуальной защиты Музей не продает и не выдает, приходите со своим комплектом.

Добавить комментарий

Закрыть меню