Южно-Уральский федеральный научный центр минералогии и геоэкологии УрО РАН
О деятельности ЮУ ФНЦ МиГ УрО РАН в условиях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Российской Федерации. ПРИКАЗ 10.07.2020 № 41/Осн.

О деятельности ЮУ ФНЦ МиГ УрО РАН в условиях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Российской Федерации. ПРИКАЗ 10.07.2020 № 41/Осн.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11.05.2020 № 316 «Об определении порядка продления действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в субъектах Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19», приказом Минобрнауки России от 28.05.2020 № 692 «О деятельности подведомственных Министерству науки и высшего образования Российской Федерации в условиях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Российской Федерации и в дополнении к приказу от 05.06.2020 № 36/Осн.

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. В целях дальнейшего обеспечения соблюдения мер по профилактике распространения коронавирусной инфекции и с учетом санитарно-эпидемиологической обстановки в Челябинской области и в городе Миассе продлить срок действия приказа от 05.06.2020 № 36/Осн. по 19 июля 2020 года.

2. Для обеспечения научной деятельности, в том числе выполнения работ на оборудовании центра коллективного пользования, выполнения работ, связанных с непрерывным циклом экспериментов, работ по выполнению договорных обязательств с системообразующими горнопромышленными предприятиями, обеспечения непрерывных технологических и иных процессов, необходимых для обеспечения функционирования ЮУ ФНЦ МиГ УрО РАН, определить численность сотрудников обеспечивающих функционирование организации:
    – Обособленное подразделение – Институт минералогии в количестве 22 человек;
    – Обособленное подразделение – Ильменский государственный заповедник в количестве 7 человек.

3. Руководителям обособленных и структурных подразделений до стабилизации ситуации с распространением коронавирусной инфекции обеспечить мониторинг заболеваемости работников ОРВИ любой этиологии, включая членов их семей. Регулярно контролировать и незамедлительно направлять в медицинские учреждения сотрудников, прибывших на работу с признаками респираторного заболевания (кашель, насморк, повышенная температура тела, боли в грудной клетке,  одышка). Незамедлительно сообщать об этом в виде служебной записки на имя директора.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Директор     п/п     В.Н. Удачин

Полный текст приказа

Закрыть меню